Une réflexion au sujet de « Pour attirer les gourmands au Club House… »

  1. Delphine

    Des brédélés !

    1 jaune d’oeuf
    200 g de farine
    100 g de beurre
    100 g de sucre

    Préchauffez le four th.6 (180°C).
    Battez le jaune d’oeuf avec le sucre, ajoutez le beurre puis la farine.
    Sur un plan fariné, étalez la pâte au rouleau et découpez-la à l’emporte-piéce.
    Enfournez pendant 10 min, surveillez bien jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
    (Astuces pour Bredeles alsaciens :
    On peut décorer ces bredeles avec 1 blanc d’oeuf et 200 g de sucre glace, puis ajouter des colorants alimentaires au choix, on peut aussi ajouter des décorations en sucre (perles multicolores, vermicelles chocolat…), pour un vrai noël alsacien !!)

    Répondre

Commentez l'article !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *