L’aligot de Jacques et Jacqueline

On en rêvait, ils l’ont fait !
Jacques et Jacqueline ont affronté les neiges de Lozère pour aller chercher les ingrédients de la gastronomie de nos provinces.
Sous un beau soleil médocain, autour de la piscine,

001

41 résidents s’étaient rassemblés pour la  grande fête de l’aligot.
Après l’incontournable apéro,

008 009

chacun a pu déguster de délicieuses charcuteries de montagne.

010 011 013
Tandis que Raphaël s’activait au bar pour griller des saucisses de « là-bas ».

019 002
Jacques en grand maître es aligot, faisait filer le fromage. L’aligot, c’est déjà un spectacle avant d’être un régal.

018

Même les enfants y ont fait honneur.

006

 

Chacun était ravi de cette excellent repas, le premier de l’année en extérieur !

012

 

article : Mr MONIN et Mr THIERY

photos : Mr SCELLES

Commentez l'article !

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *