Le Repas des Gourmets

C’est le jour où une dizaine de paires de petites mains concoctent un délicieux repas, régal des palais, tout autant que des yeux.

Cocktail de crevettes papillon

au whisky

Délice de filet mignon de porc

Mille feuille de légumes

Fromages du pays

Plaisir des îles

Vin rouge et rosé – côte de Provence

Chacun se partage les corvées de pluches, tandis que d’autres emmaillotaient les filets mignons de jambon et de gruyère.

Les autres avaient la délicate charge de tourner carottes et navets en petits bâtonnets en sept côtés puis, les déposés sur un lit d’épinards, le tout entre deux feuilletés légers.

Notre chef Paulo fit flamber ses bananes et ananas frais pour nous confectionner un super dessert.

Le café suivit par un délicieux alcool de mirabelles apporté par André clôtura cette super journée.

À chacun sa recette fonctionne depuis trois ans.

Texte de Gabrielle

Photo de Gérald

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